Adaptation du profil de votre entreprise

Toutes les données propres à votre entreprise sont rassemblées dans la page "Mon profil".
Vous pouvez vous-même actualiser certaines de ces données. Il vous suffit de vous identifier à l'aide de votre mastercode et de cliquez ensuite sur l'onglet "Mon entreprise".

Si vous souhaitez plutôt modifier les spécialisations et activités de votre entreprise, utilisez votre mastercode et cliquez ensuite sur l'onglet "Build Your Home".

Toujours sur la page "Mon profil", vous pouvez aussi ajouter un logo, des photos, préciser si vous voulez que votre entreprise soit référencée sur le site www.buildyourhome.be ajouter des comptes utilisateurs, personnaliser votre mot de passe.

Plus d'info

Un problème?

Contactez-nous via helpdesk@confederationconstruction.be ou au 02 545 56 66 (pendant les heures de bureau) en mentionnant votre numéro d'affilié et/ou votre numéro d'entreprise, votre numéro de téléphone et votre adresse mail.