Je suis membre et tente de me connecter via la page Membres/Abonnés, mais sans succès.

Avec quel navigateur travaillez-vous? Internet Explorer? Si oui, quelle version? La nouvelle version 11?

Comment contrôler avec quelle version d’IE vous travaillez?

Dans votre barre de menu, cliquez sur le point d’interrogation puis sur «À propos de Internet Explorer».

La solution: dans le menu, cliquez sur «Outils» puis sur «Paramètres d’affichage de compatibilité» et ajoutez le site Internet confederationconstruction.be.

Alternatives: les navigateurs FireFox ou Google Chrome.

Vous souhaitez de plus amples informations? Envoyez un mail à helpdesk@confederationconstruction.be ou appelez-nous au 02 545 56 66 (durant les heures de bureau).