Utilisation de la page Mon profil

Adapter les données de l'entreprise

Si vous vous êtes identifié grâce à votre mastercode (voir la rubrique Aide – Accès membres), vous pouvez adapter ces données (e-mail, site Internet, etc.).
Cliquez sur Mon entreprise et vos modifications seront intégrées au site quelques heures plus tard.

Adapter les spécialisations

Si vous vous êtes identifié grâce à votre mastercode (voir la rubrique Aide – Accès membres), vous pouvez ajouter ou modifier des spécialisations.
Cliquez sur Build Your Home et vos modifications seront intégrées au site quelques heures plus tard.

Charger un logo

Si vous vous êtes identifié grâce à votre mastercode (voir la rubrique Aide – Accès membres), vous pouvez télécharger votre logo.
Cliquez sur Build Your Home et celui-ci apparaîtra quelques heures plus tard sur votre fiche d'entreprise sur le site web de la Confédération Construction et sur produbatiment.be.

Charger des photos

Si vous vous êtes identifié grâce à votre mastercode (voir la rubrique Aide – Accès membres), vous pouvez télécharger vos photos.
Cliquez sur Build Your Home et celles-ci apparaîtront quelques heures plus tard sur votre fiche d'entreprise sur le site web de la Confédération Construction et sur produbatiment.be.

S'abonner à la newsletter électronique

Si vous vous êtes identifié grâce à votre mastercode (voir la rubrique Aide – Accès membres), vous pouvez abonner ou désabonner vos collaborateurs à la newsletter électronique Flash Construction.

Modifier un mot de passe/un code d'accès

Si vous vous êtes identifié avec votre mastercode (voir la rubrique Aide - Accès membres), vous pouvez modifier votre code d'accès. Si vous vous êtes identifié en tant qu'utilisateur personnel, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Gestion des utilisateurs

Si vous vous êtes identifié grâce à votre mastercode (voir la rubrique Aide – Accès membres), vous avez la possibilité de créer ou de supprimer des codes personnels pour vos collaborateurs.

Plus d'info

En cas de problème ou pour plus d'infos, envoyez un mail à helpdesk@confederationconstruction.be en y indiquant votre numéro de membre, votre numéro d'entreprise et votre numéro de téléphone. Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone au 02/545.56.66. (pendant les heures de bureau).